Estamos a recrutar para a nossa unidade de produção em Gaia, um Chef da Area de Massas de Padaria / Pastelaria (M/F/D), que reportando ao Chef Principal de Pastelaria, será responsável por:
- Gerir o plano de produção de massas, segundo regras definidas.
- Participar ativamente na produção, no controlo de qualidade dos produtos finais.
- Aplicar fichas técnicas e participar na sua elaboração.
- Fazer cumprir as regras de segurança alimentar
- Garantir e participar na organização, limpeza e manutenção do local de trabalho
- Efetuar Inventários e gerir de stocks.
- Participar na seleção, avaliação e negociação de matérias-primas com fornecedores.
- Rececionar e verificar a qualidade das matérias-primas e o seu armazenamento.
- Gerir a equipa com todas a responsabilidades inerentes, nomeadamente: definição e controlo dos planos de presença, formação, motivação e avaliação da equipa, e participação no recrutamento de novos elementos.
- Participar no processo de inovação, sob supervisão da direção da pastelaria
Perfil do candidato:
- Organizado, líder, metódico e resiliente.
- Criativo, estudioso e entusiasta.
- Rigoroso, autónomo, altruísta e com elevado espírito de equipa
- Elevada capacidade de relacionamento interpessoal.
- Tecnicamente competente nas várias áreas.
- Formação na área
- Experiência em funções similares de mínimo 5 anos
Oferecemos
-Cultura empresarial que fomenta os valores das técnicas artesanais, da qualidade das matérias-primas, da aprendizagem contínua e da experimentação na busca dos melhores produtos para os nossos clientes. Este será um ambiente de trabalho que permitirá expressar o seu potencial criativo e técnico.
- O enquadramento financeiro compatível com a função descrita.
Tipo de oferta: Período Integral
Salário: 1.200,00€ - 1.500,00€ por mês
Benefícios:
- Estacionamento gratuito
- Horário flexível
- Seguro saúde
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e fins de semana
- Horário flexível
- Período diário
- Período noturno
- Período vespertino
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Requisito de idioma flexível:
- Português Não Necessário
Tipos de pagamento complementares:
- Bónus anual
- Décimo terceiro salário
Pergunta(s) de seleção:
- Quantos anos de experiência em gestão equipas de padaria/pastelaria?
Experiência:
- operação de padaria e massas: 5 anos (Preferencial)
Data de início prevista: 31-05-2023
.